Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

13 Situs Tempat Download Game PC Bajakan Terpcercaya 2018


Game-game saat ini bisa dibilang, sudah tidak bisa dihitung lagi. Berbagai ragam game muncul dan bersaing untuk mendapatkan posisi nomor satu untuk penggunanya, Contoh seperti berbagai developer bariku ini yang memiliki penghasilan yang bisa dibilang sudah sangat sukses merebut hati para penggemarnya, yang mengeluarkan game dengan grafik terbaik siapakah mereka? mereka adalah : EAGames, Ubisoft, Steam, Rockstar, Squenix, Activision dan berbagai Developer lainnya.

Tapi selain memaikan game-game tersebut, Kamu tentunnya harus membelinya dengan harga yang bisa dibilang lumayan, Sesuai dengan fitur game yang diberikan. Harga-harga mahal biasannya terdapat pada game yang memiliki grafik yang tinggi seperti: GTA V, Need For Speed Payback, Assasins Origin, dan sebagainnya. Tapi jika kamu tidak punya uang untuk membelinnya, Tentunnya ada cara yang alternatif dan sangat cocok untuk kamu yang kere hore, Tapi tentu saja jika kamu menggunakan game bajakan fitur yang keren dalam game ini juga bakal ilang loh, Diatarannya yang paling banyak dijumpai adalah: Online User & Update Game, Selain dari kedua itu nggak bakal nganggu kok Grafiknya :D

Berikut ini saya bakal ngasih tau ya, 13 situs terbaik dan terpercaya, Untuk download game crack terbaik dan sudah saya buktikan dari berbagai pengalaman yang coba disitus dibawah ini, Aman-aman aja tuh :D. Tapi harus kamu tahu ya, Pake game bajakan itu sebenarnya terlarang loh. Tapi jika kepengen banget nyobah, yah gpp lah langsung liat aja nih, 13 tempat download game bajakan terbaik edisi tahun 2018.

1. Cpy Crack

Cpy adalah salah satu tempat download game rekomendasi saya, Jika kamu mencari game paling update terbaru, Maka disitulah kamu akan menemukan game-game terbaru yang sangat keren dengan gampang.

2. Skidrow Games

Skidrow adalah salah satu tempat download game pc terbaik selanjutnya. Dalam situs ini kamu akan menemukan berbagai game-game yang di update & versi lawas juga tersedia disini loh. Langsung saja kunjungi link diatas.

3. OvaGames

Pasti nama ini, sudah tidak asing lagi bagi kamu?. Evogames adalah tempat download game pc rekomendasi saya. Ini merupakan tempat download game PC gratisan favorit saya loh. Berbagai game hadir disini seperti: Adventure, Soccer, FPS, dan sebagainnya. Download nya juga gampang banget loh ngak ribet-ribet amat.
4. PC Games Downloads

PCGames Downloads juga merupakan salah satu tempat download crack yang sangat direkomendasikan. Saya sudah coba beberapa game dari disitus ini. Dan hasilnya work 100%, Jadi jika kamu ingin mencoba nya, silahkan linknya diatas.

5. Codex PCGames


Codex juga merupakan salah satu tempat download game PC terbaik, yang memungkinkan kamu mendownload PC dengan Full crack.

6. Skidrow Codex

Skidrow Codex adalah tempat download game PC full crack, yang memungkinkan kamu mendownload dengan mudah. Selain itu Skidrow Codex juga memiliki fitur kompress file yang sangat extra, hingga kamu bisa mendownloadnya dengan file yang sudah di kompress.

7. Razor Games


Pengalaman download disini sih, belum saya coba. Tapi kata temen saya, sudah berbagai game di downloadnya, dalam situs ini, dan hasilnya work loh. Jadi ini merupakan salah satu rekomendasi temen saya. jangan lupa dikunjungi yah. tinggalkan komentar jika kamu sudah coba :D.

8. Ad4m San
Selain berbagai situs diatas, Situs lokal (Ad4msan) adalah alternatif terbaik jika kamu mencari berbagai game PC dengan full crack. Selain game kamu juga bisa mendownload aplikasi gratis loh disini.
9. Bagas31


Ini adalah tempat download Game dan aplikasi favorit gue, sejak tahun 2014 loh. Bagas31 adalah situs local yang memungkinkan kamu mendowload software (GAME) secara gratis disini, tidak hanya game berbagai aplikasi juga bisa kamu temukan disini.

10. Tasikgame


Tasikgames adalah salah satu tempat download berbagai macam kebutuhan kamu. Tasikgame menyediakan berbagai game ringan hingga grafik yang memukau, bisa kamu dapatkan dalam situs ini. Jika ingin mencobannya, silahkan klik diatas. jangan lupa review ke-saya yah.

11. X Fullgames


Xfullgames adalah tempat download game crack dengan berbagai macam game, Beberapa diantarannya yang paling populer dalam situs ini adalah Game FPS dan Adventure. Ini merupakan tempat download yang saya rekomendasikan juga.

12. kuyhAa.Me


Kuyhaa ini awalnya sih bernama Kuyhaa android. Tapi sekarang sudah beruba, Kerena dalam situs itu kamu menemukan berbagai macam aplikasi Windows termasuk (GAME). Kuyhaa merupakan salah satu tempat download rekomendasi saya.

13. Game PC ISO


Download gampang, full, iso maka disinilah tempatnya. Game PC ISO adalah tempat download game dengan berbagai macam kategori. untuk info selengkapnnya silahkan anda kunjungi link tersebut.

Posting Komentar untuk "13 Situs Tempat Download Game PC Bajakan Terpcercaya 2018"